O Universo da Engenharia de Alimentos

Blog sobre tudo da Engenharia de Alimentos,Venha conhecer!

sábado, 15 de setembro de 2018

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)

›
A partir de hoje vamos iniciar uma série de matérias sobre as ferramentas, normativas e leis que determinam a segurança dos alimentos desde...
sábado, 8 de setembro de 2018

Exigências Básicas para Segurança dos Alimentos nas Indústrias Alimentícias

›
Olá pessoal hoje vamos trazer um pouco sobre algumas exigências que as indústrias de alimentos devem seguir para garantir que o seu produto...
1 comentário:
quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Aspectos do Processo de Higienização CIP - (Clean in Place) nas indústrias de Alimentos

›
Hoje vamos trazer aspectos gerais do sistema de higienização Clean in Place (CIP), que consiste em um sistema que possibilita a higienizaç...
quinta-feira, 16 de agosto de 2018

A Importância e os Aspectos da Utilização Eficiente da Água nas Indústrias de Alimentos

›
Hoje vamos lhe trazer um dos grandes desafios das indústrias, uma vez que o cuidado com os recursos naturais são uma das grandes preocupaçõ...
sábado, 11 de agosto de 2018

A Importância do Controle de Estoque na Indústria de Alimentos

›
Hoje vamos trazer um pouco da importância do controle de estoque, principalmente na indústria de alimentos, mas os conceitos aqui apresent...
1 comentário:
quinta-feira, 2 de agosto de 2018

Auditoria Interna na Indústria de Alimentos

›
O processo de auditoria interna baseia-se num conjunto de procedimentos que visam assegurar que as indústrias de alimentos alcancem maior p...
terça-feira, 17 de julho de 2018

Fluidodinâmica computacional (CFD) na simulação do processo de secagem por atomização

›
Aqui vamos trazer um breve relato da aplicação da Fluidodinâmica Computacional (CFD) para a simulação do processo de secagem por atomização...
1 comentário:
›
Página inicial
Ver a versão da Web

Acerca de mim

universo
Ver o meu perfil completo
Com tecnologia do Blogger.