quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017
Pós-Graduação em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos
Estão abertas as inscrições para a Pós-graduação em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar, ofertadas pela FACOTTUR.
Mais informações: Programa de Pós-graduação
terça-feira, 24 de janeiro de 2017
Línks #6 – Sistema de refrigeração que transforma calor do sol em frio
![]() |
Fonte: Inovação Tecnológica |
Uma pesquisadora
mexicana desenvolveu um sistema de refrigeração que transforma o calor do sol
em frio. Matéria completa no blog Engenharia é:
sexta-feira, 20 de janeiro de 2017
Línks #5 – Alimentos que não podem ir para o micro-ondas
![]() |
Fonte: Mundo Educação |
Alguns alimentos não
devem ser levados ao micro-ondas. Que alimentos são esses? O Blog da Engenharia
responde:
http://blogdaengenharia.com/por-que-certos-alimentos-estouram-dentro-do-micro-ondas/
quarta-feira, 18 de janeiro de 2017
Línks #4 – Estimando a vida de prateleira
![]() |
Fonte: Marcativa |
Uma explanação geral de
como estimar a vida de prateleira de alguns tipos de alimentos. Matéria escrita
pelo Eng. de Alimentos Humberto Soares no blog Food Safety Brasil. Segue o
link:
terça-feira, 17 de janeiro de 2017
Línks #3 – Pão do mar
![]() |
Fonte: Hiper Super |
Um produto inovador:
Pão feito com farinha de mariscos, desenvolvido por pesquisadores do Instituto
Politécnico de Leiria – Portugal. Matéria completa no blog eat innovation:
domingo, 15 de janeiro de 2017
Línks #2 – Alimentos Processados
![]() |
Fonte: Fórum Campinas |
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) em parceria com Secretaria de Agricultura de Abastecimento do Estado de São Paulo criaram uma plataforma de inovação tecnológica com informações e conteúdos sobre ciência e tecnologia de alimentos, destinada à toda sociedade brasileira. Segue abaixo o link da matéria:
quinta-feira, 12 de janeiro de 2017
Línks #1 – Alimentos que não podem ser consumidos crus
![]() |
Fonte: Green savers |
Subscrever:
Mensagens (Atom)