quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Pós-Graduação em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos



Estão abertas as inscrições para a Pós-graduação em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar, ofertadas pela FACOTTUR.

Mais informações: Programa de Pós-graduação

quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Línks #4 – Estimando a vida de prateleira

Fonte: Marcativa


Uma explanação geral de como estimar a vida de prateleira de alguns tipos de alimentos. Matéria escrita pelo Eng. de Alimentos Humberto Soares no blog Food Safety Brasil. Segue o link:


terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Línks #3 – Pão do mar

Fonte: Hiper Super


Um produto inovador: Pão feito com farinha de mariscos, desenvolvido por pesquisadores do Instituto Politécnico de Leiria – Portugal. Matéria completa no blog eat innovation:


domingo, 15 de janeiro de 2017

Línks #2 – Alimentos Processados

Fonte: Fórum Campinas


O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) em parceria com Secretaria de Agricultura de Abastecimento do Estado de São Paulo criaram uma plataforma de inovação tecnológica com informações e conteúdos sobre ciência e tecnologia de alimentos, destinada à toda sociedade brasileira. Segue abaixo o link da matéria: